?
22 января 2010
Внимание!
В разделе "продукция"
обновлен прайс-лист
на детали к
термопластавтоматам.
07 сентября 2008
Освоен выпуск шнековых пар
(шнек+материальный цилиндр)
диаметром до 63 мм включите-
льно и длиной до 1600 мм.
28 октября 2007
Освоен выпуск наплавленных
шнеков для переработки стек-
лонаполненных материалов с
технологией "двойная подрез-
ка", что позволяет увеличить
эффективность работы литье-
вых машин.
09 августа 2007
Освоен выпуск материальных
цилиндров в сборе, а также про-
сто шнековых пар для перерабо-
тки ПВХ
Архив новостей

Ukrelectro.com.ua это качественный электроинструмент

Опубликовано: 2016-04-11 06:00:34
интернет магазин строительных инструментов

За последние десятиления в мире электротехники произошли весомые открытия, преобразования и улучшения, которые намного облегчили современному мастеру работы по дому или на производстве. Различным нововведениям и улучшениям подверглись и инструменты – многие обычные механические ручные приспособления обрели звание «электроинструмент» и большую популярность среди населения, нежели их механические собратья, а любой интернет магазин строительных инструментов не знает отбоя от покупателей, желающих улучшить свой быт, сделать ремонт или починить машину.

Подогнать плитку по необходимому размеру, собрать новую мебель, повесить картину или зашлифовать поверхность самодельного журнального столика... Ведь для каждой из этих работ нужны свои инструменты! Итак, выбор тех или иных электроинструментов и их технических характеристик зависит от видов и длительности предполагаемых работ.

Как правило электроинструмент делится на профессиональный и бытовой. У некоторых фирм-производителей своя классификация и они обозначают электроинструмент 4-мя понятиями:

  • любительский
  • профессиональный
  • особопрочный
  • промышленный
интернет магазин строительных инструментов

В свою очередь, первые три вида электроинструментов, как правило, ручные, переносные, тогда как последний(промышленный) – обычно стационарные инструменты или установки и все типы можно купить онлайн вот, например, ukrelectro.com.ua предлагает электроинструмент высочайшего качества во всех ценовых диапазонах.

Любительский инструмент – это тот же самый бытовой электроинструмент, предназначенный для небольших маломощных работ. Это обычные дрели, шуруповерты как сетевые, так и аккумуляторные, некоторые виды электролобзиков и тд.

Профессиональный электроинструмент часто замещает бытовой, если мастер имеет достаточные знания в использовании такого рода техники, дабы повысить качество работ по дому или в условиях мастерских. Профессиональный электроинструмент намного более мощный, качественный, имеет большее количство дополнительных функций и приспособлений, нежели любительский, и, соответственно, более дорогой. Зачастую, профессиональный электроинструмент называют еще и многофункциональным. Это усовершенствованные дрели, перфораторы, мощные шуруповерты, мобильные токарные и фрезерные станки малого размера, электрорубанки, малярные миксеры, термопистолеты, болгарки и электропилы и тд.

Особопрочный электроинструмент – это класс инструментов, которым не важны внешние условия среды. Это влаго- и пылестойкие, ударопрочные унифицированные инструменты, по основным техническим показателям схожие с промышленными, но относящиеся скорее к профессиональным, для которых не сложно найти комплектующие. К данному виду может относится любой из вышеназванных инструментов, но как правило, в быту и условиях малых производств и мастерских – это дрели и перфораторы.

Промышленный электроинструмент – это инструменты длительного периода действия без выключения. Способны работать до 16 часов в сутки беспрерывно, либо с незначительными перерывами(до 15 минут) для осмотра и обслуживания. По сути, это станки с повышенными требованиями к условиям эксплуатации - особопрочные и пригодные к частому ремонту узкоспециализированные инструменты относительно низкой степени безопасности, так как предполагается, что работать на них должны только специально обученные мастера-профессионалы. Это различные резаки, фрезерные и токарные станки, пилы и тд.

Не всегда выбор профессионального оборудования означает качество выполненной в будущем работы. Сложным инструментом еще нужно знать, как правильно пользоваться!



  
Украина, г. Хмельницкий, 29025, ул. Курчатова 8/4а. т/ф: +38 (0382) 55-22-14, 78-38-22.
ООО "ПЛАСТ" © 2017